Análisis del control interno de la gestión del crédito y cobro en El Trébol S.A. - Acuña Vega, Marcia (M. Acuña V., 2005)
Analiza el control interno de la gestión de crédito y cobro en la empresa de venta de repuestos para automóviles llamada El trébol, ubicada en la provincia de Heredia. De un total de 11 trabajadores de la misma, se seleccionaron 9, los cuales se ven involucrados directamente en el proceso de estudio. Como instrumentos se utilizaron: guías de observación, entrevistas y cuestionarios.