Evaluación de la diversidad de especies de arañas (Arachnida : Araneae) y de plantas vasculares en un bosque seco tropical, Puntarenas, Costa Rica - Almengor Bermúdez, Gabriela; Castro Peinador, Gustavo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas (Heredia, C.R. : G. Almengor ,B., 2005)
Mide la diversidad en las comunidades asociadas de arañas y vegetación presentes en cuatro hábitat en Punta Morales, Puntarenas, Costa Rica. El estudio se realizó en ECMAR (Estación de Ciencias Marino Costeras), ubicada en Miramar de Puntarenas. Se realizaron un total de 25 muestreos (uno cada mes), 15 en los hábitat de bosque intervenido, charral y crecimiento secundario y 10 en el hábitat de manglar.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: ARAÑAS; ARACHNIDA; ARANEAE; Arácnido USE ARACHNIDA