Una propuesta educativa para atender la diversidad en el contexto de aula de la escuela mixta San Juan - Aguero Aguero, Rosario (R. Aguero A., 2004)
En la actualidad es muy importante una educación de calidad para todos, por lo cuál este proyecto busca promover el respeto a las diferencias individuales y atender la diversidad en los contextos escolares, por medio de una aplicación de talleres utilizando actividades didácticas participativas, favoreciendo el trabajo cooperativo y la construcción propia y colectiva de conocimiento. La modalidad empleada es proyecto de graduación.