Una propuesta educativa para atender la diversidad en el contexto de aula de la escuela mixta San Juan - Aguero Aguero, Rosario; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica (Heredia, C.R. : R. Aguero A., 2004)
En la actualidad es muy importante una educación de calidad para todos, por lo cuál este proyecto busca promover el respeto a las diferencias individuales y atender la diversidad en los contextos escolares, por medio de una aplicación de talleres utilizando actividades didácticas participativas, favoreciendo el trabajo cooperativo y la construcción propia y colectiva de conocimiento. La modalidad empleada es proyecto de graduación.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: IGUALDAD DE EDUCACION; PROCESOS DE APRENDIZAJE; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; EDUCACION; INTEGRACION EDUCACIONAL