Propuesta de un manual para el docente de secundaria : reproducción humana y métodos anticonceptivos - Valverde Jiménez, Nidia (N. Valverde J., 2005)
Investiga cuáles son las preguntas sobre reproducción humana y anticoncepción, más frecuentemente planteadas por los estudiantes a los profesores de ciencias. La población está conformada por 15 de los estudiantes que cursan la licenciatura en la enseñanza de las ciencias, de la Universidad Nacional, en el año 2001. Para recolectar la información requerida se utilizaron cuestionarios, en base a las respuestas obtenidas se elaboró el manual de consulta para el docente.