[Expediente académico] - Seravalli Monge, Giannina (G. Seravalli M., 2005)
Este expediente académico reúne la experiencia profesional , académica y personal del autor en su quehacer como estudiante y docente en el campo de la enseñanza del inglés como segunda lengua. Presenta la posición del postulante sobre cinco áreas que se desarrollan a lo largo del expediente académico : adquisición de segundas lenguas, diseño curricular, evaluación, cultura y metodología.