Análisis de algunas de las causas que provocan inmotivación en los colaboradores (as) del Centro de Desarrollo Estratégico e Información en Salud y Seguridad Social - Di Stéfano Bejarano, Gina; González Guevara, Kattia; Mora Jiménez, Jessenia; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : G. Di Stéfano B., 2005)
Investiga cuales son algunas de las causas que producen inmotivación en los colaboradores (as) del Centro de Desarrollo Estratégico de Información en Salud y Seguridad Social (CENDEISSS). La población de estudio estuvo conformada por la totalidad de los funcionarios que laboran en dicho centro (78 funcionarios). La recolección de datos se efectuó mediante entrevistas, cuestionarios y una guía de observación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: ADMINISTRACION DE PERSONAL; TRABAJADORES; MOTIVACION DE RENDIMIENTO