Establecimiento de los procedimientos adecuados en el proceso de exportación de las orquídeas, Phalaenpsis ap, Doritaenopsis sp, Oncidium sp, en el área de poscosecha de la empresa TAISUCO de Costa Rica - Morales Román, Karla; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias (Heredia, C.R. : K. Morales, 2005)
Establece los procedimientos fitosanitarios y de control de calidad en el proceso de exportación de tres tipos de orquídeas (Phalaenopsis sp, Doritaenopsis sp. y Oncidium sp.) en la empresa TAISUCO de Costa Rica. Elabora un manual de procedimientos que brinda una descripción breve del manejo poscosecha que se realiza en dicha empresa para estas tres especies. Hace una descripción de las principales plagas agrícolas y enfermedades que atacan a las orquídeas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: ORQUIDEAS; PHALAENOPSIS; ONCIDIUM; DORITAENOPSIS