La influencia de la televisión en el comportamiento de los niños y niñas de tercer grado de la Escuela Peñas Blancas, circuito 05, Región Educativa Pérez Zeledón - Rojas Arias, Wendy, (W. Rojas A., 2005)
Investiga la influencia que ejerce la televisión en las relaciones socio-afectivas en los estudiantes de tercer grado de la Escuela Peñas Blancas, circuito 05, Región educativa Pérez Zeledón. Esta investigación es de tipo descriptivo y tuvo la participación de 21 alumnos de tercer grado, 10 padres de familia y 8 docentes. Como técnica utilizó el cuestionario.