La capacitación en la policía de tránsito de Costa Rica - Coronado Quirós, Carlos; Cubero Chacón, Eladio; Sandoval Umaña, Jorge; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : C. Coronado Q., 2005)
Analiza la capacitación que recibe el oficial de tránsito en la Escuela de la Policía de Tránsito, para determinar si la infraestructura, profesores, tecnología y centralización, proporcionan la formación eficiente del oficial de tránsito. La población estuvo conformada 7 instructores de la Escuela de capacitación de la Dirección General de la Policía de Transito, 139 Oficiales de tránsito de la sede central de San José. Para recolectar información se utilizaron 2 cuestionarios, dirigidos tanto a los oficiales de tránsito, como a los instructores, además se aplicó una guía de observación para observar aspectos como : mobiliario, equipo y otros aspectos relacionados con tecnología que se utiliza en la capacitación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: CAPACITACION PARA EL EMPLEO; POLICIA; DIRECCION GENERAL DE LA POLICIA DE TRANSITO; COSTA RICA