Evaluación del control interno presente en el proceso contable de la empresa Inversiones Centroamericanas, INCEN, S. A. - Bonilla Sanabria, Julia (J. Bonilla, 2005)
Determina si los controles internos aplicados al proceso contable permiten cumplir eficientemente con los objetivos y metas planteados por Inversiones Centroamericanas INCEN, S.A. En esta investigación se tuvo la participación de una población finita compuesta por siete sujetos involucrados directamente en el proceso contable, la cual se denomina Conjunto Investigado, ya que la empresa no cuenta con un departamento contable estructurado. Se utilizaron las técnicas de observación y entrevistas.