Propuesta curricular para los niños y niñas de I ciclo de una escuela de atención prioritaria, basado en el modelo aprendizaje social y emocional (ASE) - Chavarría Segura, Xiomara; Ramírez Blanco, Marcela; Rivera Córdova, Erika; Siu Pastrana, Marcela; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : X. Chavarría S., 2005)
Diseña una propuesta curricular para los niños y niñas de I ciclo de una escuela de atención prioritaria, basado en el modelo de aprendizaje social y emocional (ASE). Este estudio es de tipo exploratorio descriptivo. La población participante estuvo conformada por 52 participantes (48 estudiantes y 4 docentes de aula regular) a los cuales se les aplicó cuestionarios. Además se empleó la técnica de Observación no participativa.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: PSICOLOGIA SOCIAL; PSICOLOGIA EDUCACIONAL; PSICOLOGIA EMOCIONAL; INTELIGENCIA EMOCIONAL; CARÁCTER