Eficiencia y eficacia administrativa de los directores técnicos del I y II ciclo, del cantón de Corredores y su relación con la actitud profesional hacia el desarrollo institucional, durante el año 2003 - Atencio Zapata, Mayra, (M. Atencio Z., 2005)
Investiga el nivel de eficiencia y eficacia administrativa de los directores técnicos de I y II ciclos, del cantón de Corredores y su relación con la actitud profesional hacia el desarrollo institucional durante el año 2003. Este estudio es de enfoque cuantitativo y participaron en él 75 docentes, pertenecientes a Escuelas técnicas de los circuitos 13,14 y 15 del cantón de Corredores. Se aplicaron cuestionarios.