Eficiencia y eficacia administrativa de los directores técnicos del I y II ciclo, del cantón de Corredores y su relación con la actitud profesional hacia el desarrollo institucional, durante el año 2003 - Atencio Zapata, Mayra; Arriola Espinoza, Bolívar; Parrales Canales, Marvin; Atencio Zapata, Julia; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Coto (Corredores, Costa Rica : M. Atencio Z., 2005)
Investiga el nivel de eficiencia y eficacia administrativa de los directores técnicos de I y II ciclos, del cantón de Corredores y su relación con la actitud profesional hacia el desarrollo institucional durante el año 2003. Este estudio es de enfoque cuantitativo y participaron en él 75 docentes, pertenecientes a Escuelas técnicas de los circuitos 13,14 y 15 del cantón de Corredores. Se aplicaron cuestionarios.
Licenciatura en ciencias de la educación con énfasis en administración educativa
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Corredores, 2005
Keywords: COMUNICACIÓN; MOTIVACIÓN; COMPETENCIA (APTITUD); RELACIONES HUMANAS; ADMINISTRACION DE LA ENSEÑANZA; ADMINISTRACION; DIRECTORES; ENSEÑANZA PRIMARIA; GESTION EDUCACIONAL