Influencia de nivel de hiperactividad y agresividad en las relaciones interpersonales de los niños y niñas de 3° grado de la Escuela Portalón, en el Círcuito 02 de Agüirre, durante el segundo y tercer período lectivo 2004 - Valverde Alvarado, Cinthya, (C. Valverde A., 2005)
Se determina los efectos de la hiperactividad y agresividad en las relaciones interpersonales de los niños y las niñas de 3 grado de la Escuela Portalón, circuito 02, Aguirre, durante el segundo y tercer período lectivo del 2004. Esta investigación se encuentra dentro de un marco descriptivo, bajo el paradigma cuantitativo. Se trabajo con el 100% de la población: tres docentes de la institución, 18 estudiantes y sus respectivos padres o encargados.