La didáctica y su importancia aplicada al aprendizaje de la geografía y su incidencia en los resultados de los estudiantes de sétimo año del Colegio Técnico Profesional de Corredores, durante el primer trimestre del 2004 - Briones Sequeira, William, (W. Briones S., 2004)
Investiga la importancia de la didáctica aplicada al aprendizaje de la Geografía y su incidencia en los resultados de los estudiantes de sétimo año del Colegio técnico profesional de Corredores, durante el primer trimestre del 2004. La investigación es descriptiva y participaron 47 alumnos de sétimo año del mencionado colegio y 3 docentes de la materia de Estudios Sociales. Se aplicaron cuestionarios.