La didáctica y su importancia aplicada al aprendizaje de la geografía y su incidencia en los resultados de los estudiantes de sétimo año del Colegio Técnico Profesional de Corredores, durante el primer trimestre del 2004 - Briones Sequeira, William; Arriola Espinoza, Bolívar; Atencio Zapata, Julia; Rodríguez Barrantes, Alexis; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Coto (Corredores, Costa Rica : W. Briones S., 2004)
Investiga la importancia de la didáctica aplicada al aprendizaje de la Geografía y su incidencia en los resultados de los estudiantes de sétimo año del Colegio técnico profesional de Corredores, durante el primer trimestre del 2004. La investigación es descriptiva y participaron 47 alumnos de sétimo año del mencionado colegio y 3 docentes de la materia de Estudios Sociales. Se aplicaron cuestionarios.
Licenciatura en ciencias de la educación con énfasis en didáctica de los estudios sociales
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Corredores, 2004
Keywords: GEOGRAFÍA; PEDAGOGÍA; APRENDIZAJE; MÉTODOS DE ENSEÑANZA; ENSEÑANZA DE LA GEOGRAFÍA; ENSEÑANZA SECUNDARIA; MATERIALES DE ENSEÑANZA; COLEGIO TECNICO PROFESIONAL AGROPECUARIO DE CORREDORES (COSTA RICA)