Las adecuaciones curriculares y la situación que enfrentan los educadores en la Escuela La Aurora, circuito 05 de la Región Educativa de Pérez Zeledón, a raíz de la aplicación de la ley 7600 "Igualdad de oportunidades para personas con discapacidad" - Salazar Flores, Lorena (L. Salazar F., 2005)
Investiga la opinión que tienen los maestros sobre la ley 7600 para detectar y aplicar correctamente las adecuaciones curriculares a los estudiantes de la escuela La Aurora, Circuito 05, de la Región Educativa de Pérez Zeledón. Este es un estudio de tipo descriptivo, con enfoque cuantitativo y participaron en él 28 docentes regulares de materias especiales que laboran en la escuela mencionada, la directora de esa institución y la asesora supervisora del circuito 05. Se aplicaron cuestionarios.