Las adecuaciones curriculares y la situación que enfrentan los educadores en la Escuela La Aurora, circuito 05 de la Región Educativa de Pérez Zeledón, a raíz de la aplicación de la ley 7600 "Igualdad de oportunidades para personas con discapacidad" - Salazar Flores, Lorena; Guerrero Gamboa, Jenny; Salas Barquero, Ronald; Gutiérrez Gutiérrez, Pablo; Gutiérrez, Marcos; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca (Pérez Zeledón, Costa Rica : L. Salazar F., 2005)
Investiga la opinión que tienen los maestros sobre la ley 7600 para detectar y aplicar correctamente las adecuaciones curriculares a los estudiantes de la escuela La Aurora, Circuito 05, de la Región Educativa de Pérez Zeledón. Este es un estudio de tipo descriptivo, con enfoque cuantitativo y participaron en él 28 docentes regulares de materias especiales que laboran en la escuela mencionada, la directora de esa institución y la asesora supervisora del circuito 05. Se aplicaron cuestionarios.
Licenciatura en pedagogía con énfasis en I y II ciclos de la educación general básica
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2005
Keywords: ADECUACION CURRICULAR; ENSEÑANZA PRIMARIA; TRASTORNOS DEL APRENDIZAJE; DOCENTES; RENDIMIENTO ACADEMICO