Impacto de los proyectos de excelencia en la calidad de la educación en los alumnos y alumnas de la Escuela de Excelencia Sagrada Familia del circuito 01, de la Dirección Regional de Enseñanza de Pérez Zeledón - Zuñida Zuñiga, Carmen (C. Zuñiga Z., 2005)
Investiga el impacto de los proyectos del Programa de Excelencia, en la calidad de la educación en los alumnos y alumnas de la Escuela de Excelencia Sagrada Familia. Esta investigación es de tipo descriptiva bajo la modalidad cuantitativa. Esta investigación se realizó aplicando un instrumento de preguntas cerradas, para recopilar los datos, tomando como población en estudio 50 estudiantes de 5 y 6 año, 20 padres de familia y 10 docentes. La muestra, fue elegida de manera intencional.