Impacto de los proyectos de excelencia en la calidad de la educación en los alumnos y alumnas de la Escuela de Excelencia Sagrada Familia del circuito 01, de la Dirección Regional de Enseñanza de Pérez Zeledón - Zuñida Zuñiga, Carmen; Díaz Bermúdez, Dirsse; Salas Barquero, Ronald; Bermúdez Vargas, Carlos; Leandro Montero, Rubén; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca (Pérez Zeledón, Costa Rica : C. Zuñiga Z., 2005)
Investiga el impacto de los proyectos del Programa de Excelencia, en la calidad de la educación en los alumnos y alumnas de la Escuela de Excelencia Sagrada Familia. Esta investigación es de tipo descriptiva bajo la modalidad cuantitativa. Esta investigación se realizó aplicando un instrumento de preguntas cerradas, para recopilar los datos, tomando como población en estudio 50 estudiantes de 5 y 6 año, 20 padres de familia y 10 docentes. La muestra, fue elegida de manera intencional.
Licenciatura en ciencias de la educación con énfasis en administración educativa
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2005
Keywords: ENSEÑANZA PRIMARIA; ESCUELAS EXCEPCIONALES; RELACION ESCUELA-COMUNIDAD; RELACION DOCENTE-ALUMNO; RELACIONES PADRES-ESCUELA; CALIDAD DE LA EDUCACION; EDUCACION