Sistema orientado a objetos para la aplicación de algoritmos de estadística inferencial - González Solano, Amed (A. González S., 2005)
Desarrolla una herramienta para la aplicación de algoritmos de estadística inferencial, que sea capaz de producir información detallada y que permita analizar el comportamiento de poblaciones específicas en diversas áreas como la minería de datos, la estadística y la educación. Este proyecto de software consiste en desarrollar un sistema orientado a objetos para la aplicación de los métodos más usados en la estadística inferencial. Se toma como base teórica una serie de teoremas y fórmulas matemáticas, que detallan el propósito de cada uno de los módulos del sistema permitiendo la extracción de los requerimientos para el diseño del producto. El dominio del problema se estudia en secciones y cada sección hace referencia a una teoría estadística .