Sistema de información para el diagnóstico de tierras tropicales - Marín Jiménez, Gilberth (G. Marín J., 2004)
Brinda un Sistema de Información, a los especialistas en el estudio de suelos, que permita determinar la capacidad de uso de la tierras tropicales. Este estudio está basado en la metodología CBDCUS. Se hace una descripción detallada del contenido del proyecto.