Sistema de información para el diagnóstico de tierras tropicales - Marín Jiménez, Gilberth; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : G. Marín J., 2004)
Brinda un Sistema de Información, a los especialistas en el estudio de suelos, que permita determinar la capacidad de uso de la tierras tropicales. Este estudio está basado en la metodología CBDCUS. Se hace una descripción detallada del contenido del proyecto.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: SISTEMAS DE INFORMACION; UTILIZACION DE LA TIERRA; SUELOS TROPICALES