Desarrollar e implantar una herramienta informática para el análisis de portafolios de títulos valores y vector de precios en INTERBOLSA Sociedad Administradora de Fondos de Inversión (S.A.F.) S.A. con el fin de apoyar y mejorar la toma decisiones de los encaragados de las carteras de los fondos de inversión y obtener una mayor rentabilidad para los inversionistas. - Murillo Herrera, Juan Antonio (J.A. Murillo H., 2004)
Desarrolla e implanta una herramienta informática para el análisis de portafolios de títulos valores y vector de precios en INTERBOLSA Sociedad Administradora de Fondos de Inversión (S.A.F.S.A.), con el fin de apoyar y mejorar la toma de decisiones por parte de los encargados de las carteras de los fondos de inversión y obtener una mayor rentabilidad para los inversionistas. Se utilizó el enfoque de desarrollo de sistemas de información conocido como "Método del Ciclo de Vida de Desarrollo de Sistemas", el cual incluye las siguientes actividades : investigación preliminar, determinación de requerimientos del Sistema, diseño del Sistema, desarrollo de software, prueba del Sistema e implantación y evaluación. Participaron en este estudio los administradores de Carteras, pertenecientes a la citada empresa, a los cuales se les aplicó entrevistas.