Sistema de información de cuenta corriente del impuesto a la propiedad de vehículos automotores - Obando Calderón, Gustavo Adolfo; Rapso Salas, María Mercedes; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : G. Obando C., 2005)
Diseña, desarrolla e implanta el Sistema de Información de "Cuenta corriente del Impuesto a la Propiedad de vehículos automotores" para la Dirección General de Tributación del Ministerio de Hacienda. Utilizó la metodología llamada Métrica V3 y que fue establecida como estándar por la Contraloría General de la República, para ser utilizado en la Dirección General de Tributación en el desarrollo de proyectos de tecnología de información. Dicha metodología consta de las siguientes etapas: estudio de viabilidad del sistema, análisis y diseño del sistema, construcción del sistema, así como su implantación, aceptación y mantenimiento.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: MINISTERIO DE HACIENDA (COSTA RICA); IMPUESTO A LA PROPIEDAD; IMPUESTOS; TRIBUTACIÓN; VEHICULOS DE MOTOR