Sistema de formulación y modificaciones de presupuesto para la Caja Costarricense de Seguro Social - Zumbado Rocha, Manfred; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : M. Zumbado R., 2004)
Analiza, diseña, desarrolla e implanta un Sistema de Información que sirva de apoyo en la formulación y modificación del presupuesto para la Caja Costarricense de Seguro Social. Se utilizó la "Metodología para el desarrollo de proyectos informáticos", definida por el Departamento de Desarrollo y Mantenimiento de Sistemas, de la Dirección de Informática de la Caja Costarricense de Seguro Social. Dicha metodología consiste en un proceso estructurado, formado por una serie de fases, las cuales se describen ampliamente.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL; PRESUPUESTO; SISTEMAS DE INFORMACION