Sistema para planeación de compra de materiales basado en el control de inventarios denominado sistema gestión de materiales área de adquisiciones del proceso de planta externa, unidad estratégica de negocios, desarrollo ejecución proyectos del Instituto Costarricense de Electricidad - Salazar Rodríguez, Ana Lorena; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : A. Salazar R., 2004)
Diseña y desarrolla un sistema de información para elaborar el Plan de compra de materiales en el Area de Adquisiciones del proceso de planta externa, Unidad estratégica de negocios, desarrollo y ejecución de proyectos del Instituto Costarricense de Electricidad, basado en el control de inventarios que lleva a cabo la institución mediante el sistema denominado "Sistema Gestión de Materiales". La metodología de trabajo que utilizó fue la del Ciclo de vida clásico de desarrollo de sistemas. Se siguieron las actividades de este modelo: investigación preliminar, definición del problema, análisis, diseño del sistema, desarrollo de software, prueba del sistema e implantación y evaluación. Se utilizaron diferentes técnicas: observación, entrevistas y cuestionarios.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: INSTITUTO COSTARRICENSE DE ELECTRICIDAD; GESTION; COMPRA; SISTEMAS DE INFORMACION; AUTOMATIZACION