El modelo pedagógico que construyen en la cotidianidad del aula las y los docentes de educación de I y II ciclos de la educación básica - Espinoza Morales, Sussy; Fonseca Solórzano, María Cristina; Miranda Ramírez, Andrea; Monge Hidalgo, Xinia; Vargas Bermúdez, Alejandra; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : S. Espinoza M., 2005)
Reconstruye el modelo pedagógico que construyen los y las docentes en la cotidianidad del aula de clase. Esta investigación se realizó en una escuela pública considerada escuela líder, de la provincia de Heredia. Participaron 5 docentes (4 mujeres y 1 hombre) de I y II ciclos de la Educación General Básica. Como metodología desarrolló un trabajo de campo. Se utilizaró la observación participante y la entrevista.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: MODELOS EDUCACIONALES; ENSEÑANZA PRIMARIA; METODOS DE ENSEÑANZA