Propuesta metodológica para el logro de aprendizajes significativos en el tema de enlace químico - Villalobos Villalobos, Yamileth (Y. Villalobos V., 2005)
Aplica estrategias de enseñanza en el desarrollo de algunos tópicos del tema "Enlace químico", con estudiantes de décimo año de Educación diversificada, validando así una propuesta metodológica que fue aplicada a un total de 212 estudiantes pertenecientes a las secciones de décimo año de un colegio académico diurno, de la provincia de Heredia. Este estudio es de carácter descriptivo-interpretativo y se enmarca dentro de la corriente investigación-acción. Como instrumentos se utilizó la observación participante y entrevistas.