Propuesta metodológica para el logro de aprendizajes significativos en el tema de enlace químico - Villalobos Villalobos, Yamileth; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología (Heredia, C.R. : Y. Villalobos V., 2005)
Aplica estrategias de enseñanza en el desarrollo de algunos tópicos del tema "Enlace químico", con estudiantes de décimo año de Educación diversificada, validando así una propuesta metodológica que fue aplicada a un total de 212 estudiantes pertenecientes a las secciones de décimo año de un colegio académico diurno, de la provincia de Heredia. Este estudio es de carácter descriptivo-interpretativo y se enmarca dentro de la corriente investigación-acción. Como instrumentos se utilizó la observación participante y entrevistas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: ENLACES QUIMICOS; APRENDIZAJE; ENSEÑANZA DE LA QUÍMICA; ENSEÑANZA SECUNDARIA