Incidencia del nivel de liderazgo del administrador de escuelas técnicas de I y II ciclos, en el proceso de capacitación al personal docente en las instituciones educativas del circuito 01 de la Dirección Regional de Educación Pérez Zeledón, durante el primer trimestre, 2005 - Arroyo Murillo, María Teresita; Mora Delgado, Marlen; Minero Guzmán, Teodoro; Monge Ilama, Fernando; Gamboa Zúñiga, Jorge; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca (Pérez Zeledón, Costa Rica : M. Arroyo M., 2005)
Investiga la incidencia del nivel de liderazgo del administrador de escuelas técnicas de I y II ciclos en el proceso de capacitación al personal docente en las instituciones educativas del circuito 01 de la Dirección Regional de Educación de Pérez Zeledón, durante el primer trimestre 2005. Se tomó una muestra integrada por 5 directores y 43 docentes de las escuelas técnicas investigadas. Para recolectar información se diseñaron dos cuestionarios, para ser aplicados a los directores y personal docente de las escuelas técnicas de I y II ciclos, a partir de la muestra seleccionada.
v.1. Informe -- v.2. Modelo metodológico
Licenciatura en administración educativa
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2005
Keywords: CAPACITACIÓN; GESTIÓN EDUCACIONAL; ENSEÑANZA PRIMARIA; PLANIFICACIÓN DE LA EDUCACIÓN; FORMACIÓN DE DOCENTES; LIDERAZGO