El color : elemento modificador de vida - Madrigal Ulloa, Margarita (M. Madrigal U., 2005)
Utiliza el color en la obra pictórica, de acuerdo a su significación más común, para producir así un efecto determinado en el espectador que optimice su calidad de vida. Aplica dos tipos de encuestas : una para 70 participantes y otra para 100.