Sistema de información para el apoyo a la gerencia en la formulación, ejecución y control del planeamiento operativo y presupuestario para Coopeagri El General R.L. - Esquivel Sandí, Ernesto (E. Esquivel S., 2004)
Diseña, desarrolla e implementa el sistema de formulación y control del planeamiento operativo y presupuestario de COOPEAGRI El General R.L. Este Sistema de Información se desarrolló con la metodología conocida como Entrega por etapas. Describe ampliamente cada una de las etapas del proyecto.