Sistema de información para el apoyo a la gerencia en la formulación, ejecución y control del planeamiento operativo y presupuestario para Coopeagri El General R.L. - Esquivel Sandí, Ernesto; Granados Garbanzo, Héctor; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : E. Esquivel S., 2004)
Diseña, desarrolla e implementa el sistema de formulación y control del planeamiento operativo y presupuestario de COOPEAGRI El General R.L. Este Sistema de Información se desarrolló con la metodología conocida como Entrega por etapas. Describe ampliamente cada una de las etapas del proyecto.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: SISTEMAS DE INFORMACION; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; EMPRESAS; CONTROL ADMINISTRATIVO; COOPERATIVAS AGROPECUARIAS