Sistema de planificación acciones formativas - Mora Navarro, Iván Ernesto; Calderón Navarrro, Alberto; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, Costa Rica : I. Mora N., 2004)
Desarrolla e implementa un Sistema de Información para la planificación de las acciones formativas del Instituto Nacional de Aprendizaje, Unidad Regional Brunca, utilizando el método de Ciclo de Vida en Clásico, el cual consiste en un conjunto de actividades concebidas como un ciclo, lo que permite el desarrollo del Sistema por etapas o fases, realizando separación por módulos. Describe ampliamente cada una de las fases.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: INSTITUTO NACIONAL DE APRENDIZAJE (COSTA RICA); CAPACITACION; FORMACION PROFESIONAL; SISTEMAS DE INFORMACION