Sistema de información para la gestión de almacenes - Ramírez Sánchez, Victor Manuel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : V.M. Ramírez S., 2005)
Diseña, desarrolla e implanta un sistema de información automatizado que permita al usuario la gestión de almacenes para facilitar el proceso en el uso del equipo, personal y distribución física; con el propósito de procurar el aprovechamiento del espacio, la localización de los productos y recurso humano dentro del almacén y así aprovechar el uso del recurso (humano y material) y el menor número de errores. Utiliza la metodología denominada "El ciclo de vida de los Sistemas de Información", la cual consiste en el desarrollo del sistema por fases. Describe en forma amplia cada una de estas fases.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: EMPRESAS; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; SISTEMAS DE INFORMACION; SISTEMAS DE INFORMACION PARA LA GESTION; CONTROL ADMINISTRATIVO; ADMINISTRACION DE VENTAS