Calidad de la información y comunicación del Instituto Costarricense de Electricidad, Centro de Atención Integral al Cliente, CAIC Chorotega de Liberia : una propuesta para su mejoramiento - Ampié Henriquez, Douglas O.; García Abarca, Danny; Mairena Bermúdez, Roque; Baltodano Zúñiga, Victor Julio; Mora Peralta, Marcela; Alvarado Martínez, Guisselle (Liberia, C.R. : D. Ampié, 2005)
Indica medidas concretas para mejorar la calidad de la información que se maneja en el Instituto Costarricense de Electricidad, Centro de Atención Integral al Cliente (CAIC), en Chorotega de Liberia. Esta investigación es de tipo descriptivo, con enfoques cualitativo y cuantitativo. De los 63 funcionarios del CAIC, se seleccionaron 15, quienes fueron los participantes en el estudio. Se utilizó la observación, cuestionarios y entrevistas.
Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Gestión de Recursos Humanos
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: INSTITUTO COSTARRICENSE DE ELECTRICIDAD; ATENCION; SATISFACCION DEL CLIENTE; INFORMACION; COMUNICACION EN ADMINISTRACION; GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN