El modelo pedagógico que construyen en la cotidianidad del aula las y los docentes de educación preescolar - Umaña Víquez, Alejandra (A. Umaña V., 2005)
Da a conocer el modelo pedagógico que construyen las docentes en la cotidianidad del aula. Esta investigación tiene un enfoque cualitativo. Se realizó en la Escuela Líder La Aurora de Heredia, con la participación de 3 maestras del ciclo de transición. Se utilizó el taller y la entrevista.