El modelo pedagógico que construyen en la cotidianidad del aula las y los docentes de educación preescolar - Umaña Víquez, Alejandra; Umaña Alpízar, Carolyn; Corrales Chinchilla, Yensi Fabiola; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : A. Umaña V., 2005)
Da a conocer el modelo pedagógico que construyen las docentes en la cotidianidad del aula. Esta investigación tiene un enfoque cualitativo. Se realizó en la Escuela Líder La Aurora de Heredia, con la participación de 3 maestras del ciclo de transición. Se utilizó el taller y la entrevista.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Educación Preescolar y Primera Infancia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: MODELOS EDUCACIONALES; EDUCACION PREESCOLAR