El programa de servicios financieros integrales del Banco Nacional de Costa Rica y el fortalecimiento de las microempresas del sector industrial, en la provincia de Alajuela, durante el periodo : 1999-2002 - Salazar Rivera, Yenny (Y. Salazar, 2005)
Evalúa el impacto social y económico del programa de servicios financieros integrales del Banco Nacional de Costa Rica, a fin de conocer los grados de desarrollo alcanzados por las microempresas del sector industrial, durante el período 1999-2002. Es una investigación que presenta enfoques cualitativos y cuantitativos. Se seleccionó una muestra constituida por 65 microempresarios ubicados en Alajuela Centro, Grecia, Atenas, Palmares, Sarchí, San Ramón, Poás y Naranjo, todos pertenecientes a la provincia de Alajuela. Además participaron los Ejecutivos del Banco Nacional, de las Agencias de estos 8 cantones. Se aplicaron entrevistas.