Estudio de opinión sobre la función de la escuela y la visión sobre el futuro de los niños y niñas en una escuela rural de la provincia de Limón - Mayorga Zamora, Harold; Ramírez Moreno, Erick; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : H. Mayorga Z., 2005)
Analiza la opinión de los estudiantes, padres o madres de familia, y los docentes, sobre la función de la escuela y el futuro de las niñas y los niños producto de la educación recibida en la escuela rural Tobías Vaglio, del cantón de Siquirres, provincia de Limón, en el año 2004. Esta investigación es de carácter descriptivo y de enfoque cuantitativo. Participaron 22 estudiantes de sexto grado, 22 padres de familia y 5 docentes de la mencionada escuela. Se utilizaron diferentes técnicas : el cuestionario, la entrevista y el grupo focal.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: ESCOLARES; EDUCACION; EDUCACIÓN RURAL; LIMON (COSTA RICA)