Métodos de estimación poblacional del jaguar (Panthera onca), Parque Nacional Corcovado, Costa Rica - Sarmiento Aguilar, Rausel (Heredia, C.R. : R. Sarmiento, 2004)
Este estudio consiste en el desarrollo de dos artículos : 1. Estimación poblacional de jaguar (Panthera onca), usando captura recaptura mediante cámaras trampa, en el Parque Nacional Corcovado, Costa Rica 2. Nueva técnica para identificar individuos de jaguar (Panthera onca) mediante huellas. En dicha investigación el autor evalúa dos métodos de estimación poblacional para esta especie, comparando en el sentido de número estimado y aplicabilidad, el método de cámaras trampa y el método de medición de huellas.
La Biblioteca Especializada Facultad Ciencias de la Tierra y el Mar, la tiene disponible en disco compacto.
Tesis (Maestría) --
Keywords: JAGUAR; PANTHERA ONCA