Influencia de las actitudes familiares en el proceso de rehabilitación de personas con adicción a drogas en el Centro Rostro de Jesús - Esquivel Calderón, Sonia Mayela; Fuentes Villalobos, Sussy Mayela; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, C.R. : S. Esquivel C., 2004)
Determina la influencia de las actitudes familiares en el proceso de rehabilitación de personas con adicción a las drogas en el Centro de Rehabilitación Rostro de Jesús. La investigación es de tipo cualitativo descriptivo y la literatura consultada muestra dos posturas teóricas una a las actitudes y sus componentes, y la otra a la concepción de la familia como un sistema.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: DROGADICCIÓN; REHABILITACION; ADICCION; FAMILIA; PROBLEMAS SOCIALES; INSTITUCIONES