El área motora fina en niños y niñas preescolares de 5 a 6 años : estrategias dinámicas para su estimulación - Rizo Cuadra, Laura (L. Rizo C., 2002)
Diseña una propuesta metodológica para estimular el área motora fina en niños y niñas preescolares de 5 a 6 años de edad a partir de estrategias dinámicas e innovadoras.