El área motora fina en niños y niñas preescolares de 5 a 6 años : estrategias dinámicas para su estimulación - Rizo Cuadra, Laura; Zumbado Salazar, Maureen; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : L. Rizo C., 2002)
Diseña una propuesta metodológica para estimular el área motora fina en niños y niñas preescolares de 5 a 6 años de edad a partir de estrategias dinámicas e innovadoras.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Educación Preescolar y Primera Infancia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2002
Keywords: APTITUD MOTORA; NIÑOS DE EDAD PREESCOLAR; PSICOLOGIA DEL NIÑO; ESTIMULACIÓN PEDAGÓGICA