Propuesta curricular para el rescate y conservación de costumbres y tradiciones de la Comunidad Indigena Cabecar de Ujarras, para ser aplicada en el proceso de enseñanza-aprendizaje comunal - Vasquez Carvajal, Ana Cecilia; Espinoza Espinoza, Xenia; Vasquez Carvajal, Jose Uriel; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural. Licenciatura en Educación. (Heredia, C.R. : A. Vasquez C., 2004)
Recopila y sistematiza las tradiciones y costumbres indígenas en artesanía y comidas de la comunidad indígena Cabecar de Ujarras de Buenos Aires, Puntarenas, para integrarlas e incorporarlas de manera didáctica en el proceso de enseñanza aprendizaje de los niños y niñas de I y II ciclos de escuelas indígenas promoviendo el rescate y conservación de su identidad.
Licenciatura en Educación con énfasis en Educación Rural I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: COMUNIDADES RURALES; COSTUMBRES Y TRADICIONES; CULTURAS NACIONALES; PROCESOS DE APRENDIZAJE; INDIGENAS; IDENTIDAD CULTURAL; ESCUELAS INDIGENAS