El analfabetismo de los padres y su influencia en el desempeño academico de los alumnos de I ciclo en la Escuela Rafael Francisco Osejo, San José, Costa Rica - Artavia Gutierrez, Ana Patricia (A. Artavia G., 2003)
Determinar la forma en que el analfabetismo de los padres y madres de familia afecta el rendimiento académico de sus hijas (os) para generar estrategias que los ayuden a lograr un mejor desempeño en la escuela.