El analfabetismo de los padres y su influencia en el desempeño academico de los alumnos de I ciclo en la Escuela Rafael Francisco Osejo, San José, Costa Rica - Artavia Gutierrez, Ana Patricia; Diaz Cubillo, Victoria Eugenia; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural. Licenciatura en Educación. (Heredia, C.R. : A. Artavia G., 2003)
Determinar la forma en que el analfabetismo de los padres y madres de familia afecta el rendimiento académico de sus hijas (os) para generar estrategias que los ayuden a lograr un mejor desempeño en la escuela.
Licenciatura en Educación con énfasis en Educación Rural I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2003
Keywords: ANALFABETISMO; PADRES; RELACIONES DE FAMILIA; ESCOLARES; RENDIMIENTO ACADEMICO; MADRES