Incidencia de la pododermatitis en progenies de lotes reproductores suplementados con el complejo zinc-metionina - Sánchez Mora, Allan (A. Sánchez M., 2005)
Evalúa la incidencia de la pododermatitis en la progenie de los lotes reproductores, a los cuales se les adicionó el complejo zinc-metionina. Este estudio se llevó a cabo en siete granjas de la corporación Pipasa localizadas en Alajuela y se tomó como referencia para cada granja un grupo tratado (zimpro) y otro grupo no tratado (control). Se recolectaron 226 patas de cada grupo, en total 452 patas de cada granja, las cuales fueron evaluadas en la planta de proceso.